北京快乐8聊天室
 
当前位置:北京快乐8聊天室 > 区县新闻 > 五莲县
我要投稿

叩官镇计划新增高标准农家乐10家

发布时间:2019-03-15 10:08:56

北京快乐8聊天室 www.vrxyk.tw   五莲县叩官镇将乡村游作为乡村振兴的有力抓手,以“村村有采摘,户户是民宿”为目标,扎实推进旅游活动,做活旅游项目,为游客提供休闲游乐的好去处。
  叩官镇围绕“一山两河两玉带”做文章?!耙簧健本褪谴蟊鄙?,主要做好原生态体验游;“两河”就是盘龙河、潮白河,做好林果采摘游;“两玉带”就是董常路、大北山健身步道,做好骑行健身游。以董家楼、大槐树、大旺为“三个核心”,以点带面,做活休闲、健身、采摘、食宿结合文章,年内新增高标准农家乐10家,努力在全镇形成采摘、农家乐和民宿遍布的全域旅游大格局。
  目前仅“建功新时代 相约妇女节叩官踏青行”系列实践活动,就吸引了近千名女职工参与,大槐树村综合收入近10万元。下一步,该镇将持续在农家乐、民俗游、旅游产品开发上下足功夫,真正让“叶子”都变成“票子”。(记者 孟凡星 通讯员 何乃艳)

责任编辑:李正秀
版权声明:日照日报、黄海晨刊、日照新闻网、主流日照客户端、主流日照微信公众号、主流日照小程序等本社媒体发布内容中,注明来源为“日照日报”“黄海晨刊”的所有内容,版权均属本社所有,任何媒体、网站、个人转载或引用,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“日照日报”或“黄海晨刊”。转载本社记者稿件需经本社授权。违反上述声明者,本社将追究其相关法律责任。

<> 停电公告

电网检修停电公告

尊敬的用电客户:   因供电设施检修、我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修、现将检修线路、停... 查看详细